QUESTO SALOTTO MI RALLEGRA E UN PO MI DELUDE MA NON PER I MODERATORI PER CARITà LORO FANNO IL LOVO LAVORO MA PER TANTA GENTE CHE MI BLOCCA SENZA MOTIVO ANCHE PER UN SALUTO O Perché QUANDO SONO DISPONIBILE LI INVITO.. ALLORA OGNUNO DI NOI HA YUNA VITA PRIVATA è SPOSATO FIDANZATO SINGOL ECCETRA IO SONO VEDOVA DA 2 ANNI E MEZZO E DI CERTO A CERCARE QUALC ODA DI PIù QUI DENTRO SINCERAMENTE NON ME NE FREGA NULLA E MI DISPIACE CHE PURTROPPO SI PENSA QUESTO. PER QUANTO RIGUARDA FATE VOLETE DI CERTO NON Sarò IO A CONVINCERVI VI DICO SOLO CHE QUESTO è UN GIOCO LA VITA REALE è TUTT'ALTRO.
Score: +0
2. daniela1978,
Ciao c'è tanta gente maleducata qui. Anche quando non rispondi a un saluto si arrabbiano e ti bloccano, come se uno sta sempre davanti al Computer. Magari mi sono allontanata. I moderatori dovrebbero fare controlli maggiori perché molti hanno una maleducazione indescrivibile. Mi sento un po' vostra collega. Sono stata moderatrice nel Mercatino di Winguido. Complimenti moderatori per il vostro lavoro. Ciao.
Score: +0
3. franciermysister17,
cara daniela purtroppo la maleducazione è come la gattina che è sempre incinta e pattorisce i soliti imbecilli